中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>乡镇快讯

全站搜索

陈礼兵到新街镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-05 17:26:29    来源:
0

 

近日,县委副书记陈礼兵在新街镇以坚守初心,勇担使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨为主题用生动、形象、鲜活的事例,聚焦初心、使命,紧贴灌阳发展实际,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,为新街镇党员干部上了一堂主题突出的主题教育专题党课。

陈礼兵强调,党员干部要认真学习领会,进一步提高政治站位,深刻把握主题教育的重大意义,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题,整改落实”贯穿始终,以彻底的自我革命精神从严从快解决违背初心和使命的各种问题。要作表率、当示范,积极主动将主题教育推向深入,不断增强党性修养,锤炼忠诚干净担当的品质。要以主题教育为契机,紧扣我县当前脱贫攻坚重点工作,激发干事创业的热情,发扬钉钉子精神,攻坚克难,坚守初心,勇担使命,牢记来时之路,牢记为民之责。要久久为功,保持“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当。

党课结束后,新街镇党委书记蒋汉周表示,今天不仅聆听了一堂精彩的党课,而且再次补充了“精神之钙”。全镇党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,时刻不忘中国共产党员的初心,时刻牢记敢于担当作为的历史使命,结合工作实际认真查找问题,及时落实整改,切实提升自身履职能力和服务水平。