中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

灌阳县高级中学举办“百年逐梦 青春向党”五四文艺汇演

发布时间:2021-04-28 10:50:00    来源: 县融媒体中心




为庆建党百年,纪念“五四”运动102周年,弘扬“五四”爱国、民主、科学精神,营造良好的校园文化气氛,同时大力加强学生的思想道德建设, 提高学生的综合素质、促进学生健康成长。4月23日,灌阳高中举办“百年逐梦 青春向党”为主题的五四文艺汇演。

汇演正式开始,多才多艺的同学们在舞台上尽情地展示着自我,张扬着个性,释放着活力,带给了全校师生一场精彩、炫亮的节目。台上演得用心,台下看得投入,整个演出过程掌声不断,师生们始终被激情渲染着,被感动包围着,特别是高一年级364班展示的舞蹈剧《疫晴》更是把师生们的热情推向了高潮。
此次晚会展现了该校师生的青春活力和拼搏进取的精神风貌,弘扬了“爱国、民主、科学、进步”的五四精神,推进了校园文化建设,丰富了师生的业余文化生活。






 图文:贺琳琳  速宜嵩  唐海林