中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

周春涌:以最大的决心和最强的力度,坚决抓好突出生态环境问题整改,确保取得实实在在成效

发布时间:2021-04-28 09:55:00    来源: 县融媒体中心

4月26日,县委书记周春涌先后深入新圩镇、新街镇和灌阳镇等地进行实地走访,调研环境综合整治情况。通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解各乡镇环境综合整治工作情况及整治计划,并对下一步工作提出了指导意见。


周春涌调研养猪场粪污处理设施



周春涌指出,环保问题不容妥协,各乡镇、职能部门要提高认识,主动作为,聚焦重点难点,多想办法解决群众难题,解除养殖户后顾之忧。


周春涌调研群众信访反映的环保问题


针对近期群众信访反映的环保问题,周春涌逐一查看现场,分析问题,并仔细深入询问相关负责人实际情况。周春涌强调,环保问题不能欠账,要加强监督和管理,定期检查,发现问题及时处理,守护好灌阳这片绿水青山。他要求,全县各级各部门必须高度重视环境保护问题,不折不扣落实各项整改措施,同时,要加强大众媒体宣传力度,不断提高公众参与水平,开创环境保护新局面。

县委常委、副县长、县委办主任杨小龙,副县长文仆,县自然资源局、农业农村局、生态环境局、工信商贸局,新圩镇、新街镇、灌阳镇主要负责人参加调研。







 图文:郑凯