中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

市住建局局长曾亮到我县调研住房保障工作

发布时间:2019-11-07 15:08:58    来源: 今日灌阳
0

 11月5日,市住建局局长曾亮带队来我县开展住房安全保障工作调研。县委常委、常务副县长周恒志,县住建局局长王德鹏等陪同调研。

调研组到新圩镇新卫村进行实地调研

调研结束后,调研组在县政府三楼会议室召开了座谈会,县委常委、常务副县长周恒志,县住建局及住房保障专责小组相关人员等参加会议。

周恒志对我县农村住房安全保障工作基本情况、存在的问题、需市住房保障专责小组协调解决的问题进行汇报,表示将以此次调研组到灌阳指导工作为契机,针对调研组指出的问题,逐一梳理分析,加强工作协调,加快推进农村住房安全保障工作,确保高质量的整县脱贫摘帽。

曾亮针对我县提出的困难和问题进行了解答,希望我县抓好农村危改推进、贫困户住房保障、城乡风貌提升工作,及时防范问题、发现问题、解决问题,全力以赴抓好住房安全保障工作,桂林市住房和城乡建设局将全力支持灌阳住房保障工作,为灌阳县推动住房安全保障工作和整县脱贫摘帽贡献力量。
                                                                                                                                           图文:湛剑南