中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

灌阳召开2019年全县“四上”企业培育工作会议

发布时间:2019-11-07 15:02:11    来源: 今日灌阳
0

 

为深入分析全县“四上”企业培育工作存在问题,研究部署下一步工作,11月5日,灌阳县人民政府组织召开2019年全县“四上”企业培育工作会议。
会上,县发改局、工信商贸局、住建局、文广体旅局和市场监管局分别汇报了服务业培育、规上工业及限额以上批发零售业培育、限额以上住宿业培育、限额以上餐饮业培育情况、存在问题及拟解决办法,并进行了讨论。

卢嵩要求,要提高思想认识,加强重视,加大“四上”企业培育力度,积极做好规模以上企业培育并及时动态纳入统计;要以问题为导向,主动作为,在学懂弄通相关税务政策的基础上扎实做好企业的政策宣传发动工作,打消企业顾虑;要积极为企业向上争取优惠政策,同时按规定落实现有扶持政策奖励,充分调动企业发展的积极性;要深度融合“体育文化+旅游文化”发展,通过积极向上争取体育赛事项目来提升灌阳人气,并做好有关促销活动,全力以赴推动我县旅游业发展;要按照时间节点完成今年培育工作任务,谋划好明年工作计划,扎扎实实做好“四上”企业培育工作,大力推动灌阳经济社会发展。

县委常委、常务副县长周恒志作了“四上”企业培育动员讲话并部署了具体工作任务。
                                                                                                                                      图文/编辑:伍秋福