中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安到灌阳调研扶贫工作

发布时间:2019-11-06 10:30:54    来源:
0

11月2日,市委常委、市纪委书记、监委主任吕洪安一行3人到灌阳县水车镇走访调研扶贫工作。灌阳县委副书记陈礼兵,灌阳县委常委、纪委书记、监委主任闫位勤陪同调研。

在灌阳县水车镇,吕洪安详细了解了脱贫攻坚进展及当前存在的问题。随后吕洪安到灌阳县水车镇易地扶贫搬迁点查看了贫困户搬迁入住情况,并了解水车镇芸翰扶贫车间帮助贫困户解决就业情况。在水车镇东流村,吕洪安走访了两户贫困户,详细询问他们的生活、享受扶贫政策等情况,并鼓励他们要鼓足干劲,把生活过得越来越好。

吕洪安要求战斗在脱贫攻坚第一线的乡镇党委政府要压实责任,推动各项扶贫攻坚任务落实到位,带领贫困户脱贫致富,不仅要看到这几年扶贫工作取得的好的成绩,同时也要看到扶贫工作目前还存在哪些不足的地方,积极主动作为,补齐短板,确保灌阳县如期脱贫摘帽。 
                                                                                                                                                   图文:吕   莫