中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

我县召开2019年优化营商环境攻坚突破年工作推进会

发布时间:2019-11-05 09:42:05    来源: 今日灌阳
0

 

  11月4日,为贯彻落实全市优化营商环境攻坚突破年现场推进会会议精神,深入推进我县优化营商环境攻坚突破年活动,我县在政府四楼会议室召开2019年优化营商环境攻坚突破年工作推进会。

县发展改革局通报我县优化营商环境攻坚突破年各项指标进展情况;各指标牵头单位、配合单位分别汇报攻坚突破年工作推进情况,存在困难和问题及下一步工作计划。

县委常委、常务副县长周恒志听取各指标单位汇报攻坚突破年工作推进情况,并对各项工作进行分析研究和安排部署。周恒志要求,要切实提高政治站位,总结经验,找准差距,对标对表,全面完成优化营商环境攻坚突破年的各项指标;各牵头单位要优化审批流程,精简审批环节,减少申报材料数量,压缩办理时限,优化服务水平;进一步加强业务培训,派驻窗口人员要懂业务、办业务,把便民审批通过一窗受理,综合服务,综合审批,落实到业务当中;进一步加大宣传力度,提高群众对办事各个环节、流程的知晓率,加强样本的培育和数据上报工作;进一步加强部门联动,完善便民审批和各项工作的协调衔接,对窗口人员授权,实授权,授实权,强化督查,真正追责问效。
县委常委、常务副县长周恒志,各乡镇分管领导,各指标单位主要领导及分管领导等参加会议。

                                                                                                                                           图文/编辑:湛剑南