中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>灌阳要闻

全站搜索

李占元到我县开展自然资源领域脱贫攻坚服务指导

发布时间:2019-10-31 10:52:21    来源: 今日灌阳
0


1.jpg

10月30日,自治区自然资源厅党组成员李占元率调研组到我县开展2019年计划脱贫摘帽贫困县自然资源领域脱贫攻坚服务指导工作,并召开座谈会,副县长杨小龙、县直有关单位、各乡镇负责人等参加会议。

2.jpg

座谈会上,副县长杨小龙汇报我县脱贫攻坚、自然资源领域脱贫攻坚服务开展情况及请求自治区自然资源厅协调解决的事项。参会人员根据本单位十几件汇报自然资源领域脱贫攻坚内存在的实际困难和问题。

3.jpg

李占元对会上反馈的问题进行了解答,希望我县要用足用活政策,切实做好补短板、强弱项、固底板的工作,不断巩固脱贫成果,高质量完成脱贫摘帽目标任务;要树立节约用地意识,根据实际需要,解决用地实际问题,按要求走好程序。高度重视巡视巡查反馈的整改问题,抓紧抓实整改。就我县汇报的请求事项,李占元表示会将收集到的问题,带回去协调解决,同时要求我县要合理合规使用土地资源,做好规划设计,提高土地利用率,充分发挥土地指标的内在潜力。

                                                                                                                                                  图文:湛剑南