中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

全站搜索

县直机关工委开展巡视整改党建工作检查

发布时间:2021-05-02 09:31:00    来源: 县融媒体中心

根据自治区党委第七巡视组巡视灌阳县反馈问题整改工作要求,4月26日-4月29日,县直机关工委对直属机关各党组织2017年以来党建工作开展情况进行了一次检查指导。

检查组通过听取汇报、查阅台帐、座谈交流等多种形式,重点对“三会一课” 、组织生活会、发展党员、党费缴纳等方面的内容进行了多方位的党建工作检查指导,就存在的问题予以现场反馈并督促限期整改。

下一步,县直机关工委将检查工作常态化,并结合检查指导中发现的共性问题,继续强功能、抓基础、补短板,强化工作整改落实,进一步在“常和长”“严和实”“深和细”上用心用力,从严从实抓好问题整改,提升县直机关党建工作质量和整体水平。


 图文:宁   韬