中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

全站搜索

灌阳县工信和商贸局召开党风廉政建设典型案例警示教育工作会议

发布时间:2021-04-30 11:13:00    来源: 县融媒体中心

4月27日,灌阳县工信商贸局召开党员干部会议,通报有关违反中央八项规定精神典型案例,敲响“五一”纪律作风的"警钟"。

会议全文学习了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(桂纪通〔2021〕2号),并结合单位实际提出了加强纪律作风建设的三点要求:一是强化纪律规矩意识。局党员干部要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进一步增强纪律观念和规矩意识;二是对照检视汲取教训。局党员干部要深刻认识,要严格贯彻落实中央八项规定,坚决克服松懈思想和侥幸心理,防止“四风”问题反弹。要从典型违纪违规案例中吸取教训,引以为戒,自觉增强警醒、自律意识;三是强化工作作风建设。局党员干部要认真遵守内部管理制度,严禁上班时间迟到、早退和缺岗,把机关作风纪律的相关规定内化于心、外践于行,以优良作风树立良好的形象。


图文: 县工信和商贸局办公室