中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

全站搜索

灌阳县市场监管局联系村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-11-06 10:22:49    来源: 今日灌阳
0

 为深入推进主题教育活动,近日,灌阳县市场监管局局长蒋晓华带领局领导班子成员到深入联系村西山瑶族乡罗家村、北江村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫帮扶工作调研。


调研组实地调查了解了罗家村和北江村基层党组织队伍建设、精准扶贫帮扶、产业发展、村级集体经济情况、基础设施建设、主题教育开展等工作情况。

座谈会上,调研组一行与基层党员干部亲切交谈,听取了党员群众代表和村“两委”班子的意见和建议。蒋晓华指出:市场监管局要将深入基层联系服务群众作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,将经常组织班子领导深入联系村听民声、问民意、访民情、解难题,确保联系服务基层取得实效;希望村“两委”干部牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,扎实做好2019年贫困村脱贫摘帽工作,通过主题教育切切实实的发现问题、解决问题,增强班子凝聚力,推动基层党组织全面进步,村级集体经济得到快速的发展,推动基层组织高质量的发展。
                                                                                                                                                    图文:唐诚义