中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

全站搜索

灌阳联春牛业科技有限公司接受自治区级认证核验

发布时间:2019-11-04 08:33:42    来源: 灌阳县农业农村局
0

 

11月2日,由自治区农业农村厅畜牧总站站长、推广研究员陈家贵带队的认证核验组,对灌阳联春牛业科技有限公司进行认证核验。桂林市农业农村局副局长蒋福信、畜牧与饲料科科长唐宁和桂林市畜牧站站长李玉元,灌阳县农业农村局局长梁赟、副局长唐冬梅、县水产畜牧兽医站相关负责人等一同参加认证核验活动。

当日,核验组走进联春牛业科技有限公司,深入公司办公地点和养牛厂房,分别从选址布局、设施设备、投入品使用、疫病防控、粪污处理及利用、环境卫生质量和档案管理等方面,对照考核内容和评分标准进行严格认证核验,并对公司的建设运营管理工作给与充分肯定。

据了解,联春牛业科技有限公司是灌阳县首家全程采用高科技繁殖生态养殖的肉牛养殖场,现已存栏以西门塔尔为主的育成青年母牛130头,育肥牛、架子牛、后备母牛90头。公司采用“公司+基地+农户”的模式,积极参与扶贫攻坚行动,带动40户贫困户脱贫,每年为当地村民带来地租收入23万元,增加就业岗位20个。