中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

全站搜索

灌阳县农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-11-04 08:31:37    来源: 灌阳县农业农村局
0

11月1日,灌阳县农业农村局组织党员干部到新圩阻击战酒海井红军纪念园和全州县红军长征湘江战役纪念园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在新圩阻击战酒海井红军纪念园,大家一起为牺牲的革命英烈敬献花圈并三鞠躬。在全州县红军长征湘江战役纪念园,大家一同参观了纪念园的纪念设施、凭吊英雄先烈、学习长征精神,并在纪念馆内,面向庄严的党旗,重温入党誓词。

活动结束后,局长梁赟要求党员干部要以此为契机,牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的活动总要求,在工作上积极进取,在生活上严于律己,不断传承红色基因,认真开展自我革命,为推动全县农业农村事业健康快速发展作出贡献。