中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县再次召开落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会

2019-03-13 09:21:52     来源:今日灌阳     作者:     点击量:662次
0

3月12日,灌阳县落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会在县政府四楼会议室召开,再次安排部署下一步整改工作。

县委副书记陈礼兵会上要求,要提高思想站位,由于整改时间紧、任务重、要求严,各部门要在思想上高度重视;整改工作小组要形成高效的运转机制;各整改牵头单位及责任单位要各司其职,对照历次巡视巡察反馈的意见问题,针对本单位、本辖区存在问题自查自纠,确保在规定时间内高效的完成整改;派驻纪检组长、纪委书记要对巡视整改全过程、全领域监督,与脱贫攻坚常规工作结合起来监督,立行立改,长效监督,同时要大胆监督,发现早、提醒早、整改早,体现纪律监督的严管与厚爱。

县委常委、纪委书记、监委主任闫位勤会上要求,派驻纪检组要明确监督的主责,抓好整改会议精神的落实;要明确整改的内容,对整改全过程、全领域监督,善于发现问题;要强化措施,整合人员与资源,在工作中善于借力,发挥纪检的监督作用,在整改过程中出实效。

县领导陈礼兵、闫位勤,县整改工作领导小组整改督导组、责任追究组、宣传报道组组长,县纪委派驻各单位纪检组组长、各乡镇纪委书记参加会议。

图文/陆庆龄