中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

洞井瑶族乡召开落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见自查整改工作动员布置会

2019-03-08 09:37:42     来源:洞井乡     作者:     点击量:1065次
0

洞井瑶族乡召开落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见自查整改工作动员布置会

 

为了进一步做好脱贫攻坚工作,打赢打好脱贫攻坚翻身仗,3月4日上午,洞井瑶族乡在乡政府四楼会议室召开落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见自查整改工作动员布置会。

会议指出了整改工作的意义和重要性,并对认领的中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见进行了分类梳理,明确了整改时限、责任领导、牵头负责部门和责任部门。

会议强调,要提高政治站位,履行主体责任,全乡上下要把中央巡视组反馈意见整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要坚持举一反三,切实真整实改,把握时间节点、倒排工期,立即行动、步步推进,落实整改成效。