中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县编办开展义务植树活动

2019-03-12 15:23:12     来源:编制办     作者:胡艺进     点击量:647次
0

灌阳县编办开展义务植树活动

绿水青山就是金山银山3月12日上午,灌阳县编办志愿者积极响应县委、县政府号召,前往我县新圩镇龙桥村开展义务植树活动,与直其他单位和社会各界志愿者共赴一场绿色之旅。

活动现场,志愿者们纷纷拿起铁锹投入到植树活动中,人人力争多种一棵树、多增一片绿。两个多小时后,原本空旷的土地上一排排整齐的树苗迎风而立,为这片荒地披上了绿意,也给初春增添了生机。

我办志愿者们表示:这几年,我们灌阳森林覆盖率越来越、环境越来越好,很高兴参加义务植树活动,参与到美丽家乡建设中来,我们要发扬“前人栽树、后人乘凉”的精神,弘扬正能量,人人出力、一年接着一年干,让大地绿起来,让人民生活美起来。(县编办  胡艺进供稿